Turrón de Syrah y Late Harvest Recetas Chilenas

Turrón De Syrah Y Late Harvest Recetas Chilenas para 4 a 6 personas.

Ingredientes:

Turrón de Vino Tinto
3 claras de huevo
1 pizca de sal
½ taza de azúcar
¾ taza de Syrah
1 clavos de olor
3 granos de pimienta negra
½ palo de canela en rama
1 cáscara de naranja
½ taza de almendras fileteadas y tostadas
Turron de Late Harvest
3 claras
1 pizca de sal
¼ taza de azúcar
¾ taza de late harvest
1 estrella de anís
2 granos de cardamomo
1 cáscara de limón
Higos frescos o berries mixtos para adornar

Modos de Preparación de Turrón De Syrah Y Late Harvest:

Paso 01/
Picar la cebolla en pluma y machacar los dientes de ajo.
Pelar los tomates y cortarlos en cuartos. Lavar, pelar y picar las
papas en octavos, luego cocerlas. Cuando estén listas, parar la
cocción con agua fría y reservar.
Picar el cilantro muy fino.


Paso 02/
Para la elaboración del caldillo, en una olla o paila de greda grande
calentar el aceite de oliva, agregar la cebolla y dorar; adicionar los
ajos, tomates y revolver. Añadir el vino blanco para aromatizar,
incorporar el caldo y las porciones de pescado. Cuando esté cocido,
poner las papas y camarones dejando cocinar todo por dos minutos
más. Condimentar con sal y pimienta.


Paso 03/
Al servir, en un plato sopero disponer un trozo de congrio, papas y
caldo con cebolla, ajo y tomates. Terminar con un toque de crema y
cilantro picado.

Turrón De Syrah Y Late Harvest Recetas Chilenas

Volver a home