Pollo al Cedrón Recetas Chilenas

Pollo Al Cedrón Recetas Chilenas para 6 personas.

Ingredientes:

6 trutos de pollo deshuesados
1 cucharadita de sal de mar
1 cucharadita de pimienta negra entera
2 cucharadas de aceite de oliva
2 puñados de hojas de cedrón (se puede reemplazar por lemongrass)
Zeste de3 limones
Zeste de 3 naranjas
10 dientes de ajo
750 cc. de leche
2 cucharadas de azúcar rubia

Modos de Preparación de Pollo Al Cedrón:

Paso 01/
Precalentar el horno a 180°C.
Sazonar el pollo con sal y pimienta y enrollar.
Amarrar con hilo de cocina, formando pequeños paquetes.
Sellar el pollo en un sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva
y poner en una fuente para horno.


Paso 02/
Agregar el zeste de limones y naranjas, las hojas de cedrón,
granos de pimienta y los dientes de ajo.
Espolvorear con el azúcar morena y cubrir con la leche.
Tapar con papel aluminio y asar por
30 minutos o hasta que esté cocido.
Destapar y hornear por otros 5 a 10 minutos
para reducir un poco el jugo de cocción.
Servir de inmediato..

Pollo Al Cedrón Recetas Chilenas

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