Panacota de Arándanos Miel de Vino y Quinoa Recetas Chilenas

Panacota De Arándanos Miel De Vino Y Quinoa Recetas Chilenas para 4 a 6 personas.

Ingredientes:

250 grms. de arándanos
1 taza de quínoa cocida
500 cc. de crema
3 hojas de gelatina o 7grs. de gelatina sin sabor en polvo
50 grs. de azúcar
Miel de vino
1 taza de syrah
½ taza de azúcar
1 cucharada de pimienta negra en granos

Modos de Preparación de Panacota De Arándanos Miel De Vino Y Quinoa:

Paso 01/
Para la miel de vino, poner el azúcar, vino y pimienta negra en un
sartén y cocinar a fuego medio hasta conseguir la consistencia de miel.
Reservar

.
Paso 02/
Calentar la crema y retirar del fuego justo antes de hervir. Remojar
el colapez, estrujar y agregar a la crema. Agregar el azúcar y la
vainilla. Revolver hasta diluir la gelatina.


Paso 03/
Agregar un poco de quínoa cocida en el fondo de los vasos y cubrir
con parte de la mezcla. Dejar que cuaje por alrededor de 15 minutos
y luego agregar el resto de la mezcla sobre la quínoa. Dejar que
cuaje nuevamente y refrigerar de un día para otro.

Paso 04/
Antes de servir agregar los arándanos a la
miel de vino y ponerlos sobre la panacota.
Servir de inmediato.

Panacota De Arándanos Miel De Vino Y Quinoa Recetas Chilenas

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