Mero Con Mejillones y Perlas de Cebada Al Cilantro Recetas Chilenas

Mero Con Mejillones Y Perlas De Cebada Al Cilantro Recetas Chilenas para 4 personas.

Ingredientes:

4 trozos de mero
1 kg. de mejillones
1 taza de vino blanco
½ cebolla
1 cucharadita de maicena
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de perlas de cebada
Sal, pimienta, comino
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Cilantro, hojas de orégano

Modos de Preparación de Mero Con Mejillones Y Perlas De Cebada Al Cilantro:

Paso 01/
Cocer los mejillones con concha con la taza de vino blanco,
cebolla y sal, por 5 minutos a partir de que hierve el agua.
Cocinar las perlas de cebada en agua con sal.
Una vez listas reservar.
Colar el caldo de los mejillones, ligar con maicena y agregar un poco a
las perlas cocidas. Añadir comino, sal, pimienta y cilantro. Reservar.


Paso 02/
En una plancha, cocinar el mero por la parte del cuero primero, hasta
que se vea dorado. Dar vuelta con una espátula y seguir cocinando.


Paso 03/
Para el montaje, utilizar un plato hondo. Colocar las perlas de
cebadas encima del mero y agregar la salsa de mejillones. Decorar
con hojas de orégano o cilantro.

Mero Con Mejillones Y Perlas De Cebada Al Cilantro Recetas Chilenas

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