Filete A Lo Pobre Recetas Chilenas para 4 personas.
Ingredientes:
720 grs. de filete de res en medallones
4 papas
8 papas semilla
3 ó 4 papas chilotas
4 huevos de codorniz
1 cebolla
Modos de Preparación de Filete A Lo Pobre:
Paso 01/
Pelar y picar las papas normales en bastones,
freírlas y reservarlas.
Paso 02/
Cortar las papas semillas en redondeles y freírlas.
Paso 03/
Laminar las papas chilotas en chips bien delgados y freírlos.
Paso 04/
En un sartén dorar la cebolla picada en juliana hasta que quede bien
cocida.
Paso 05/
Cocinar los medallones de filete en una plancha o sartén durante
tres minutos por cada lado.
Paso 06/
A último momento freír los huevos de codorniz.
Paso 07/
Disponer en un plato una pequeña porción de cada una de las papas
fritas, encima colocar la cebolla, despues la carne y al final el huevo.
Filete A Lo Pobre Recetas Chilenas