Cremino de Papayas con Almíbar de Cedrón Recetas Chilenas

Cremino De Papayas Con Almíbar De Cedrón Recetas Chilenas para 6 personas.

Ingredientes:

4 yemas
2 claras
500 cc. de crema fresca
100 grs. de azúcar flor
300 grs. de azúcar granulada
Hojas de cedrón
6 unidades de papayas en almíbar picadas

Modos de Preparación de Cremino De Papayas Con Almíbar De Cedrón:

Paso 01/
Colocar en una olla 180 grs. de azúcar granulada y agregar agua
suficiente para cubrir el azúcar.


Paso 02/
Cuando el almíbar tome punto bola, comience a batir las
yemas con batidora eléctrica y empiece a verter el almíbar sobre
las yemas en forma de hilo. Siga batiendo las yemas hasta que
dupliquen su volumen y queden espumosas. Reservar.

Paso 03/
Aparte bata la crema con el azúcar flor hasta que quede chantilly.
Luego mezcle las yemas y la crema batida suavemente con
movimientos envolventes. Una vez mezclado, colocar en molde a
elección intercalando capas de mezcla con las papayas picadas.
Llevar al congelador.


Paso 04/
En una olla colocar el resto de azúcar granulada (120 grs.) con 150
cc de agua y hojas de cedrón. Llevar a ebullición hasta obtener un
almíbar. Dejar enfriar.


Paso 05/
Sacar el cremino del congelador, colocarle almíbar de cedrón y
decorar con papayas y hojas de cedrón.

Cremino De Papayas Con Almíbar De Cedrón Recetas Chilenas

Volver a home