Cheesecake de Manzanas Caramelizadas Recetas Chilenas

Cheesecake De Manzanas Caramelizadas Recetas Chilenas para 6 a 8 personas.

Ingredientes:

Para la base:
1 ½ taza de galletas dulces
3 cucharadas de azúcar
1/3 taza de mantequilla, derretida
Para el relleno:
4 paquetes de 275 grs. de queso crema a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
4 huevos
1 taza de manjar
1 manzana

Modos de Preparación de Cheesecake De Manzanas Caramelizadas:

Paso 01/
Calentar el horno a 160ºC. En un procesador de alimentos, mezclar
las galletas, 3 cucharadas de azúcar y la mantequilla.
Una vez molidas, colocar presionando en el fondo de un molde con
aro desmontable de 20 cm de diámetro aproximadamente.


Paso 02/
Batir bien el queso crema, 1 taza de azúcar y la vainilla, en un bol
grande con una batidora eléctrica. Agregar uno por uno los huevos,
batir a velocidad baja sólo hasta mezclarlo.
Verter la mitad de la mezcla en el molde.
A la mitad que queda en el bol, agregar media taza de manjar y
batir hasta que se unifique la mezcla. Agregar al resto de la mezcla
en el molde lentamente con un cuchillo.


Paso 03/
Hornear el cheesecake por 55 minutos o hasta que el centro esté
casi cuajado. Pasar un cuchillo o espátula de metal por el borde del
molde para despegar el pastel. Dejar enfriar antes de quitarle el aro
al molde. Refrigerar durante 4 horas.


Paso 04/
Una vez desmoldado, cubrir la parte superior con el manjar restante.
Para terminar, colocar en un sartén caliente azúcar y la manzana
cortada en rondeles de 0.5 cm. Una vez que se forme caramelo,
retirar y colocar sobre el cheesecake.

Cheesecake De Manzanas Caramelizadas Recetas Chilenas

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