Ceviche Atún Palta Apio Recetas Chilenas

Ceviche Atún Palta Apio Recetas Chilenas para 6 personas.

Ingredientes:

600 grs. de atún
1 unidad de palta
2 ramas de apio
1 cebolla morada pequeña
1 unidad de ají verde
Jugo de 3 limones
4 ramitas de cilantro
Sal
Pimienta

Modos de Preparación de Ceviche Atún Palta Apio:

Paso 01/
Picar el atún en cubos de 1 cm. y reservar en frío.
Limpiar todas las verduras y picarlas en brunoise.
Limpiar la palta y picarla en cubos de 1 cm.


Paso 02/
En un bol frío colocar el atún, jugo de limón, las verduras picadas, sal
y pimienta. Mezclar bien. Una vez listo, agregar los cubos de palta.
Rectificar sabor y servir.

Ceviche Atún Palta Apio Recetas Chilenas

Volver a home