Caldillo de Congrio Pablo Neruda Recetas Chilenas

Caldillo De Congrio Pablo Neruda Recetas Chilenas para 6 personas.

Ingredientes:

4 medallones de congrio colorado
4 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
½ cebolla
2 tomates
4 papas coraila
1 taza de langostinos
Cilantro
1 taza de vino sauvignon blanc
2 tazas de caldo de pescado o fumet
1 taza de crema
Sal, pimienta

Modos de Preparación de Caldillo De Congrio Pablo Neruda:

Paso 01/
Picar la cebolla en pluma y machacar los dientes de ajo.
Pelar los tomates y cortarlos en cuartos. Lavar, pelar y picar las
papas en octavos, luego cocerlas. Cuando estén listas, parar la
cocción con agua fría y reservar.
Picar el cilantro muy fino.


Paso 02/
Para la elaboración del caldillo, en una olla o paila de greda grande
calentar el aceite de oliva, agregar la cebolla y dorar; adicionar los
ajos, tomates y revolver. Añadir el vino blanco para aromatizar,
incorporar el caldo y las porciones de pescado. Cuando esté cocido,
poner las papas y camarones dejando cocinar todo por dos minutos
más. Condimentar con sal y pimienta.


Paso 03/
Al servir, en un plato sopero disponer un trozo de congrio, papas y
caldo con cebolla, ajo y tomates. Terminar con un toque de crema y
cilantro picado.

Caldillo De Congrio Pablo Neruda Recetas Chilenas

Volver a home